2018.06.28CGデザイン科キャンパスライフゲームクリエイト科

【ゲームクリエイト科・CGデザイン科】特別講義を実施しました。

今回は、人気スマートフォン向けゲーム『Fate/Grand Order』の企画・開発・運営をおこなうディライトワークス株式会社より、FGO PROJECTクリエイティブプロデューサーの塩川洋介様にお越しいただきました。

講義では、学生時代に身に付けておきたい事について熱く語っていただきました。

トップクリエイターが学生時代に考えていたこと・実践していたことを聞ける機会に、メモをとる学生たちの手にも力が入ります。

今後の学生生活にも、大きな影響を与えることでしょう。

ディライトワークス株式会社様、ご協力いただきありがとうございました。