2021.02.16ゲームクリエイト科

【ゲームクリエイト科】AOウォーミングアッププログラムについて

【 ゲームクリエイト科のAOウォーミングアッププログラムについて 】

前回のAOウォーミングアッププログラムにご参加の際にご案内した課題についてご案内します。

ゲームクリエイト科の1年生・2年生が今年度制作したゲームを2月末まで公開しています。

学生が制作したゲームは、Windows(パソコン)で実行し、プレイすることができます。

下記の紹介ページではゲームをダウンロードすることも出来ます。ぜひプレイしてみてください♪

※スマートフォンではゲームを見ることはできますが、プレイできません。あらかじめご了承ください。

先輩が作ったゲームをプレイし、感想や意見を下記のアンケートフォームより提出いただくことで、AOウォーミングアッププログラムの課題とします。

[ アンケートの提出期限は3月5日(金)まで ]

皆さんからの感想をお待ちしています!

▼紹介ページはこちら▼

▼作品の感想はこちらからお送りください▼

ゲームクリエイト科作品集 評価表