2021.03.09CGデザイン科ゲームクリエイト科コンピュータ科就職製菓・製パン科

【就活サポート】オンラインによる合同企業ガイダンスを実施しました。

本校では毎年3月に、様々な業界の企業採用担当者様を招いて、本校の学生のみを対象とした独自の「合同企業ガイダンス」を開催しています。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、今年はZoomを利用したオンライン合同企業ガイダンスを実施しました。

3月4日にゲームクリエイト科、CGデザイン科、3月5日に高度ITビジネス科、コンピュータ科の学生が参加し、オンライン上で複数の企業様と面談、会社説明を聞きました。

ホームページやパンフレットだけでは分からない生の情報を聞けたり、企業様の話を聞いて新たに興味を持ったり、就活の第一歩として貴重な体験をしたようです。

ご参加いただきました企業の皆様、貴重なお時間をいただきありがとうございました。