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2021.07.21イベントお知らせ製菓・製パン科

【オープンキャンパス】製菓・製パン科の開催時間変更・実習メニュー紹介

製菓・製パン科のオープンキャンパス 729日(木)・87日(土)・820日(金)の開催時間変更のお知らせ

【変更前のご案内】 午前の部 9:30~12:00 午後の部 13:30~16:00

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【変更後のご案内】 午前の部 9:30~13:30

普段の授業同様の本格的な体験実習ができます!仕込みから仕上げまで「ひとり一作品」の本校ならではの実習を体験しませんか?

ぜひ参加して「授業や学生の雰囲気」「衛生的な施設や充実した設備」など、さまざまなポイントをチェックしてください!

〈体験実習メニュー紹介〉

729日(木)

ババロワのクレープ包み 

【実習のポイント】ゼラチンと生クリームの扱い方が身につきます!

87日(土)

ピーチメルバ   

【実習のポイント】フルーツのコンポートについて学べます!

820日(金)

アーモンドタルト

【実習のポイント】タルトの生地から作ります。型に生地を敷く技術が学べます!

 

お楽しみに!!

お申し込みはコチラ

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https://www.numasen.ac.jp/event/