一覧

2021.08.27お知らせ

【重要】9月開催のオープンキャンパスはオンラインでのWebオープンキャンパスで実施します。

本校は、全国的な新型コロナウイルス感染急拡大および静岡県への緊急事態宣言の発令に伴い、感染症拡大防止の観点より、9月5日(日)、12日(日)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスについては来校型(対面型)の開催を取りやめ、下記のとおりオンラインでのWebオープンキャンパス(動画配信)を開催いたします。感染拡大防止および皆様の安全と健康を守るための判断ですので、ご理解くださいますようお願いいたします。
既にお申込みいただいている皆様には、別途メール等でご案内させていただきます。
なお、既にお申込みいただいている方で今年度のAO入試へのエントリーをお考えの方ついては、今回のWebオープンキャンパス参加(9月12日までの参加申込のみ)もエントリー対象イベントとなりますのでご安心ください。

【Webオープンキャンパス】
開催内容:各学科の説明のほか、学校説明、就職サポート、入試についての動画を配信します。
     お申込みいただいた方には、資料一式と入試過去問題集をお送りします。
申込期間:9月1日(水)~9月30日(木)
配信期間:9月1日(水)~10月5日(火) ※期間内であればいつでもご覧いただけます。
申込方法:本校HPのオープンキャンパスお申込みページより、「Webオープンキャンパス」のボタンを押してお申込みください。
     お申込みはこちら
                    ※既に9/5、9/12のオープンキャンパスにお申込みいただいている方はお申込みの必要はありません。

≪今年度AO入試へのエントリーを検討されている方へ≫
9月12日までのWebオープンキャンパスの参加はAOエントリーの対象イベントとなります。(9/12以降の申込みは対象となりません)
また、9月10日までのオンライン相談会の参加も対象となります。個別に詳しく説明を聞くことができますので、こちらもぜひご参加ください。

AO入試制度についてはこちら

オンライン相談会のお申込みはこちら

ご不明な点やご相談がございましたら、お気軽にお問合せください。

沼津情報・ビジネス専門学校
入学相談係