2021.09.14CGデザイン科ゲームクリエイト科

【ゲームクリエイト科・CGデザイン科】特別講義を実施しました。

ゲームクリエイト科、CGデザイン科の学生が特別講義を受講しました。

株式会社サイバーコネクトツー 代表取締役 松山 洋 様のオンラインによるゲームクリエイターセミナーに参加。

ゲーム業界を目指すうえで必要な知識やクリエイターとして生きていくための闘い方のヒント、ゲーム業界の攻略法や企業が求めていることなど、クリエイターになるにはどうすればいいのか熱く語っていただきました。

実際にゲーム開発に携わるプロのクリエイターからゲーム開発の現場を教えていただいたことで、学生は大いに刺激を受けた様子。

今回の特別講義は、卒業後の将来の指針を決めるよい機会となりました。

松山様、ご協力いただきありがとうございました。