2020.09.09製菓・製パン科

製菓・製パン科 オープンキャンパス

スイーツづくりの楽しさと、おいしくつくる技術が⾝につくオープンキャンパスを開催!
皆さんの参加をお待ちしています!

  • 11.8
  • 12.6
  • 1.17

10:00〜13:00

【会場】沼津情報・ビジネス専門学校

※完全予約制になります。
※申込フォームよりお申込みください。

11.8(日)

モンブラン

秋のお菓子といえばモンブラン!フランス産のマロン(栗)をたっぷり使ったモンブランに挑戦しよう♪

12.6(日)

クリスマスケーキ

たっぷりとイチゴと生クリームを使ったクリスマス用のデコレーションケーキを作りましょう!

1.17(日)

ガトーショコラ

ふんわり、しっとりした食感とチョコレートの濃厚な味わい♪本格的なガトーショコラ作りにチャレンジ!

お申し込みはこちらへ