2019.09.19イベントこども保育科

【こども保育科】10月30日☆子育てサロンdeハロウィンパーティーを開催します♪

沼津情報・ビジネス専門学校では、毎週水曜日に子育てサロンを開催しております。

こども保育科の学生と一緒に遊びませんか?

10月は特別企画♪

「子育てサロンdeハロウィンパーティー」を開催します☆

保育士の卵のお兄さん・お姉さんと一緒に楽しいパーティーをしませんか?参加は無料です!

可愛い仮装での参加も大歓迎です。一緒にゲームをしたり、踊ったり、楽しく過ごしましょう!

お土産もありますよ!皆様のご参加をお待ちしております♪

事前予約が必要になりますので、下記のフォームよりお申込ください。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

子育てサロンdeハロウィンパーティー

【開催日】   令和元年10月30日(水)

【時 間】   10:00~11:30

【場 所】   沼津情報・ビジネス専門学校 8Fホール

【定 員】   20名(定員になり次第締め切らせていただきます)

【参加費】   無料

お申込はこちら

※駐車場がありません。当日は公共の交通機関をご利用ください。