オープンキャンパス

各学科の本格的な実習が体験できます。実習内容は毎回異なるので、納得いくまで、何度でもご参加いただけます。
[実施内容] 体験実習、学科説明、校内見学、就職説明、保護者相談、入試説明、個別相談など
時 間 | [午前の部] 9:30~12:00 [午後の部] 13:30~16:00 ※午前+午後の一日参加も可能です。(9:30~15:00 昼食は各自でご用意ください) ※午前と午後は同じ内容を実施します。 ※製菓・製パン科は[午前の部]9:30~13:30のみ |
---|---|
会 場 | 沼津情報・ビジネス専門学校 (沼津市西条町17-1) ■徒歩の場合 JR沼津駅南口より、右手線路沿いに西へ5分進む。*徒歩のルートを[→地図]でご確認ください。 ■自転車・バイクでお越しの場合 本校敷地内、駐輪場をご利用いただけます。 ■お車でお越しの場合 開催当日駐車スペースがございません。お近くのコインパーキング(1日500円程度)のご利用をお願いします。 |
その他 | 服装は自由、参加は無料です。 同伴される保護者については2名までとさせていただきます。 中学生以下のお子様の同伴については、ご遠慮願います。 |
- 2023.6/18
(日)
【午前の部】9:30~12:00 - 2023.6/18
(日)
【午後の部】13:30~16:00 - 2023.6/18
(日)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2023.7/17
(月)
【午前の部】9:30~12:00 - 2023.7/17
(月)
【午後の部】13:30~16:00 - 2023.7/17
(月)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2023.7/27
(木)
【午前の部】9:30~12:00 - 2023.7/27
(木)
【午後の部】13:30~16:00 - 2023.7/27
(木)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2023.8/6
(日)
【午前の部】9:30~12:00 - 2023.8/6
(日)
【午後の部】13:30~16:00 - 2023.8/6
(日)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2023.8/22
(火)
【午前の部】9:30~12:00 - 2023.8/22
(火)
【午後の部】13:30~16:00 - 2023.8/22
(火)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2023.9/3
(日)
【午前の部】9:30~12:00 - 2023.9/3
(日)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2023.9/16
(土)
【午前の部】9:30~12:00 - 2023.9/16
(土)
製菓・製パン科 9:30~13:30