オープンキャンパス

今年度のオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から予約制となっております。
各回とも人数制限を設け感染防止対策を万全にして実施させていただきますが、感染状況により開催内容を変更する場合もございますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
開催についてはNEWS&TOPICSにてご案内いたします。

新型コロナウイルス感染防止対策について

オープンキャンパス

本格的な実習が体験できます。納得いくまで、何度でもご参加いただけます。
体験実習、学科説明、校内見学、就職説明、保護者相談、入試説明、個別相談など

時 間 【午前の部】9:30〜12:00
【午後の部】13:30〜16:00
※午前の部または午後の部のいずれかで、必ず事前にお申込みください。
※受付は1Fロビーとなります。
※各科で人数制限を設けていますので、定員となった場合は、お申込みを締切らさせていただきます。
 開催日近くなりますと、ご希望にそえない場合もございますので、早めのお申込みをお奨めします。
会 場 沼津情報・ビジネス専門学校 (沼津市西条町17-1)

■徒歩の場合
JR沼津駅南口より、右手線路沿いに西へ5分進む。*徒歩のルートを地図でご確認ください。

■自転車・バイクでお越しの場合
本校敷地内、駐輪場をご利用いただけます。

■お車でお越しの場合
イベント当日駐車スペースがございません。お近くのコインパーキングのご利用をお願いします。
その他 服装は自由、参加は無料です。
同伴される保護者については1名までとさせていただきます。
中学生以下のお子様の同伴については、ご遠慮願います。

オープンキャンパス申込はこちらへ