オープンキャンパス

本格的な実習が体験できます。納得いくまで、何度でもご参加いただけます。
体験実習、学科説明、校内見学、就職説明、保護者相談、入試説明、個別相談など
時 間 | 【午前の部】9:30~12:00 【午後の部】13:30~16:00
※参加にはご予約が必要です。「午前の部」または「午後の部」を選んで必ずお申込みください。 ※製菓・製パン科は9:30~13:30の1回のみ ※受付は1Fロビーとなります。 ※各科で人数制限を設けていますので、定員となった場合は、お申込みを締切らさせていただきます。 開催日近くなりますと、ご希望にそえない場合もございますので、早めのお申込みをお奨めします。 |
---|---|
会 場 | 沼津情報・ビジネス専門学校 (沼津市西条町17-1) ■徒歩の場合 JR沼津駅南口より、右手線路沿いに西へ5分進む。*徒歩のルートを地図でご確認ください。 ■自転車・バイクでお越しの場合 本校敷地内、駐輪場をご利用いただけます。 ■お車でお越しの場合 イベント当日駐車スペースがございません。お近くのコインパーキングのご利用をお願いします。 |
その他 | 服装は自由、参加は無料です。 同伴される保護者については1名までとさせていただきます。 中学生以下のお子様の同伴については、ご遠慮願います。 |
- 2022.5/29
(日)
午前の部9:30~12:00 - 2022.5/29
(日)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2022.5/29
(日)
午後の部13:30~16:00 - 2022.6/19
(日)
午前の部9:30~12:00 - 2022.6/19
(日)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2022.6/19
(日)
午後の部13:30~16:00 - 2022.7/18
(月)
午前の部9:30~12:00 - 2022.7/18
(月)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2022.7/18
(月)
午後の部13:30~16:00 - 2022.7/28
(木)
午前の部9:30~12:00 - 2022.7/28
(木)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2022.7/28
(木)
午後の部13:30~16:00 - 2022.8/6
(土)
午前の部9:30~12:00 - 2022.8/6
(土)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2022.8/6
(土)
午後の部13:30~16:00 - 2022.8/23
(火)
午前の部9:30~12:00 - 2022.8/23
(火)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2022.8/23
(火)
午後の部13:30~16:00 - 2022.9/4
(日)
午前の部9:30~12:00 - 2022.9/4
(日)
製菓・製パン科 9:30~13:30 - 2022.9/17
(土)
午前の部9:30~12:00 - 2022.9/17
(土)
製菓・製パン科 9:30~13:30