製菓・製パン科

製菓・製パン科

夢を叶えた先輩たち

コンテスト入賞者多数。
多くの卒業生が静岡県内、首都圏を中心に活躍しています。

内定先一覧

O.Aさん [2021年度卒業]

富士市立

(株)ブラス

S.Tさん [2021年度卒業]

飛龍 三島

レマコム(株)

M.Rさん [2020年度卒業]

桐 陽

(有)若 木

G.Yさん [2021年度卒業]

桐 陽

パティスリー苺いちえ

M.Aさん [2020年度卒業]

富士市立

キルフェボン(株)

M.Kさん [2019年度卒業]

伊東商業

(株)東急リゾートサービス

H.Hさん [2020年度卒業]

三島南

ベル・エ・サンジュ

I.Sさん [2019年度卒業]

伊豆総合

㈲小戸橋製菓

S.Iさん [2020年度卒業]

御殿場西

(株)マースプランニング

Y.Tさん [2021年度卒業]

日本大学三島

(有)ミチ みちぱん

S.Yさん [2021年度卒業]

富士宮北

ToshiYoroizuka

H.Yさん [2019年度卒業]

三島南

(株)富士山三島東急ホテル

A.Yさん [2020年度卒]

星 陵

フルーリス

K.Rさん [2021年度卒業]

日本大学山形

アンドロワ・パレ

S.Yさん [2021年度卒業]

市立沼津

(有)シェ・イリエ

F.Sさん [2020年度卒業]

星 陵

(株)富士山三島東急ホテル

N.Yさん [2020年度卒業]

田方農業

パティスリーYUZUKA

K.Hさん [2021年度卒業]

静岡農業

キャトルエピス

K.Mさん [2021年度卒業]

田方農業

ToshiYoroizuka

I.Yさん [2020年度卒業]

富士市立

(有)パンの家小麥屋

O.Rさん [2021年度卒業]

沼津城北

プチ・アンジュ 国立

主な内定先企業

(株)あおき、(株)あおきフード、(株)ウィンウィン、ピーターパン、(株)エル クレア、(株)トロンコーニ、(株)サンセリーテ(ToshiYoroizuka)、(株)バンデロール、(株)ばん企画、(株)ひしや三島プラザホテル、(株)マースプランニング、(株)もちのき、(株)ローゲンマイヤー、(株)雅心苑、(株)小田急リゾーツ、(株)大胡田屋アンドロワ・パレ、(株)東急リゾートサービス、(株)富士山ドリームビレッジ、(株)富士山三島東急ホテル、(株)味味、(有)シェ・イリエ、(有)パンの家小麥屋、(有)ペルル BAKE & CAKE Perle、(有)リュミエール(キャトルエピス)、(有)ろうかる菓子 紅粉屋 和楽、(有)若木、(有)小戸橋製菓、BAKERY&CAFE SUN、Hidemi sugino(イデミ スギノ)、LA PORTE D'OR(ラ・ポルトドール)、MONT SAINT FUJI(モンサンフジ)、osuteria SAKANYA、R&Mリゾート(株)、グランディール、セントラルホールディングス(株)、チョコレート工房Normandie Chocolat、パティスリーJava、パティスリーYUZUKA、フルーリス、ベル・エ・サンジュ、キルフェボン(株)、樫の樹、天然酵母と手づくりパン パンコネット、土井製菓(株)、東急リゾーツ&ステイ(株)、珈琲処 草里 など

製菓・製パン科トップへ